3. Научно - исследовательская деятельность

Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст

Тема выпускной магистерской диссертации - влияние включения новых ингредиентов ( ароматизаторов, усилителей) в рецептуру шоколада, влияющих на его качество.

1. Гуйда У.С., Лапина Г.П. Какао-масло –основной компонент шоколада и его аналоги // Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы III Международной научной конференции с элементами научной школы для молодежи / Твер. гос. ун-т, 2015, с. 133-135.

2. Гуйда У.С., Лапина Г.П. О проблемах заменителей какао-масла в приготовлении шоколада//XV научная конференция аспирантов, магистрантов и студентов/Твер. гос. ун-т, 2017, с. 80-83

3. Гуйда У.С., Лапина Г.П. Заменители какао-масла в приготовлении шоколада//Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы V Международной научной конференции с элементами научной школы для молодежи /Твер. гос. ун-т, 2017, с.195-198

4. Гуйда У.С., Виноградов Е.Г. Альтернативы какао-масла в производстве шоколада. // Технология и гигиена питания [Текст]: материал Междунар. науч.-практ. инт.конф., [Донецк], 15 ноября 2017 г., - Донецк : [Изд-во ГОВПО «Донец. нац. ун-та экономики и торговли им. М. Туган-Барановского»], 2017, с. 61-63.

rich_text    
Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст
rich_text    

Комментарии страницы