2. Практика

Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст

2.1. Учебная практика проводилась в лаборатории кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений в ТвГУ.

2.2. Производственная практика проводилась в лаборатории кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений в ТвГУ.

 Основные задачи практики:

   изучение органолептических показателей шоколада:

   получение собственных результатов по методу определения доли влаги (ГОСТ 5900-73):

   получение собственных  результатов по методу определения массовой доли сухого обезжиренного остатка в 

   шоколадных изделиях (ГОСТ 31681-2012):

   подведение результатов, проверка соответствия результатов проведенных методов с ГОСТ 31721-2012

rich_text    
Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст
rich_text    

Комментарии страницы