3. Публикации

Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст

Тема выпускной магистерской диссертации - влияние структурообразущих компонентов мармелада, на его срок хранения.

1. Чумакова Д.А., Лапина Г.П. Пищевые красители в мармеладных изделиях. //Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы Международной научной конференции с элементами научной школы для молодёжи / Твер. гос. ун-т, 2015, с. 115 – 119.

2. Чумакова Д.А., Парфентьева Н.В. Технология сахарных кондитерских изделий (на примере мармеладных изделий). // Материалы XIII научной конференции аспирантов, магистров и студентов, апрель 2015 года: сб. ст. – Тверь: Твер. гос. ун-т, 2015, с.154 – 155.

3. Чумакова Д.А. О качестве мармеладных изделий. // Материалы XV научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, апрель 2017 года: Сб. ст. – Тверь: Твер. гос. ун-т, 2017, с. 85-86.

4. Чумакова Д.А., Лапина Г.П. Показатели качества мармеладных изделий. // Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы Международной научной конференции с элементами научной школы для молодежи / Твер. гос. ун-т, 2017, с. 153-156.

5. Чумакова Д.А., Лапина Г.П., Ушаков С.И. Влияние структурообразующих компонентов на качество мармелада. // Технология и гигиена питания [Текст]: материал Междунар. науч.-практ. инт.конф., [Донецк], 15 ноября 2017 г., - Донецк : [Изд-во ГОВПО «Донец. нац. ун-та экономики и торговли им. М. Туган-Барановского»], 2017, с. 11-12. 

rich_text    
Перетащите для изменения порядка разделов
Загрузка изображения/файла
attachment 5012  
Перетащите для изменения порядка разделов
Загрузка изображения/файла
attachment 5013  
Перетащите для изменения порядка разделов
Загрузка изображения/файла
attachment 5014  
Перетащите для изменения порядка разделов
Загрузка изображения/файла
attachment 5015  
Перетащите для изменения порядка разделов
Загрузка изображения/файла
attachment 5016  
Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст
rich_text    

Комментарии страницы