2.2.1. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности).
База практики - Музейно-образовательный комплекс Тверского государственного университета. Цель практики: знакомство с деятельностью предприятия социально-культурного сервиса (кафе, база, ресторана), знакомство с функциональными обязанностями сотрудников предприятия, знакомство с системой управления и структурой предприятия, режимом его работ, особенностями работы с клиентами. За данный период выполнялись следующие виды работ: работа с... (ЗАПОЛНИТЬ)
2.2.2. Производственная практика (научно-исследовательская работа).
База практики - кафедра социально-культурного сервиса. Цель практики: проведение научных исследований, исследования запросов потребителей, конкурентной среды предприятий социально-культурного сервиса в г. Твери и Тверской области, научных работ по развитию социально-культурного сервиса.
2.2.3. Производственная практика (преддипломная практика).
База практики - кафедра социально-культурного сервиса. Цель - формирование навыков научно-исследовательской деятельности по социально-культурному сервиса, в том числе - подготовка ВКР.
В рамках преддипломной практики были написаны: введение и заключение к ВКР. В главе первой раскрыты теоретические аспекты ВКР, в главе второй отражены результаты маркетинговых исследований, в третье главе описана разработка проекта, посвященного разработке рекламно-информационного обеспечения гастрономического фестиваля "Селигерский рыбник".