3.2. Публикации в журналах, сборниках

Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст
  • 1. Трофимова А. В., Карасёва Е. Н. Ускоренные способы приготовления теста из пшеничной муки // Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы Междунар. Науч. конф. с элементами научной школы для молодёжи / Твер. гос. ун-т, 2015, с.63 – 65
  • 2. Трофимова А. В., Лапина Г. П. Бараночные изделия. Возможные пути загрязнения // Качество и экономическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы Междунар. Науч. конф. С элементами научной школы для молодёжи/Твер. гос. ун-т. 2016. С 88-93
  • 3. Трофимова А. В., Виноградова Е. Г. Безопасность продуктов питания на примере бараночных изделий // Качество и экономическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы Междунар. Науч. конф. с элементами научной школы для молодёжи/Твер. гос. ун-т. 2017. с 230-233
  • 4. Трофимова А. В., Виноградова Е. Г. Пищевые добавки в бараночных изделиях, улучшающие органолептические характеристики. Материалы международной интернет-конференции студентов, аспирантов и молодых учёных «Технология и гигиена питания». – Донецк: Государственная организация высшего профессионального образования Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, 2017. – 74 с.

 

rich_text    
Перетащите для изменения порядка разделов
Форматированный текст
rich_text    

Комментарии страницы